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焼(いた)豚
(レシピ番号:1032)
作り方
ナイロン袋に調味料を入れ混ぜあわせておく。
豚バラ肉は全体をフォーク等でつつき、穴をあける。
豚バラ肉は全体をフォーク等でつつき、穴をあける。
調味料の袋に肉を入れ、袋のうえからよく揉んで調味液を馴染ませ、袋の空気を抜いて一晩冷蔵庫へ
魚焼グリルで焼く。
はじめは強火。しばらくして焦げそうになったらアルミホイルで覆い、弱火で焼いてください
焼時間は肉の厚みにより加減してください
はじめは強火。しばらくして焦げそうになったらアルミホイルで覆い、弱火で焼いてください
焼時間は肉の厚みにより加減してください
もちろんオーブンで焼いてもOKですが、後の掃除が面倒で...
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