• Home >
  • ぺんぺん絹さやの炒め物

ぺんぺん絹さやの炒め物

(レシピ番号:1113)
  • [お名前] わか わかさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 2~3人前

赤(人参)黄(卵)青(絹さや)と彩りよく。
絹さやのすじ取りは娘の仕事。

材料

  • 絹さや100gくらい
  • たまご1個
  • ウインナー2本
  • 人参1/4

作り方

絹さやのすじを取り、大きなものは斜め半分に、人参は千切りウインナーは斜めきりにして炒め、火が通ってきたら割りほぐした卵を入れて塩コショウを振り、醤油少々をさっと入れて火を止める

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する