- Home >
- 中華旨煮
中華旨煮
(レシピ番号:1136)
作り方
にんにくと生姜の微塵切りを油で炒め
豚肉を炒め一度出します。
野菜を固いものから炒めます。
スープを加え煮込みます。
人参に火が通っら豚肉を戻し
葉の部分を加えうずらの卵を加え
味付けしてとろみをつけます。
豚肉を炒め一度出します。
野菜を固いものから炒めます。
スープを加え煮込みます。
人参に火が通っら豚肉を戻し
葉の部分を加えうずらの卵を加え
味付けしてとろみをつけます。
野菜の入れる順番を守って食感を楽しんで下さい。
中華の決め手は、にんにくと生姜の香り出しが1番!
中華の決め手は、にんにくと生姜の香り出しが1番!