(2)
- Home >
- お手軽パイ
お手軽パイ
(レシピ番号:1182)
作り方
冷凍パイシートに
A 板チョコ
B りんごとバターのソテーに
シナモンシュガーで味つけしたもの
を入れてパイシートでサンドしてます。
(片方を半分に折って真ん中に切れ目を入れます。)
周囲をフォークで抑え溶き卵をぬり
200度のオーブンで15~20分焼きます。
A 板チョコ
B りんごとバターのソテーに
シナモンシュガーで味つけしたもの
を入れてパイシートでサンドしてます。
(片方を半分に折って真ん中に切れ目を入れます。)
周囲をフォークで抑え溶き卵をぬり
200度のオーブンで15~20分焼きます。
バナナと板チョコも美味しいですよ!
ハンバーグの残りを入れてミートパイもオススめ!(^^)!
ハンバーグの残りを入れてミートパイもオススめ!(^^)!
このレシピに関連する日記はまだありません