- Home >
- 鶏肉だんごのスープ鍋
鶏肉だんごのスープ鍋
(レシピ番号:1265)
作り方
大根・人参を半月切り
白菜は、ざく切り煮汁を作って
柔らかくなるまで煮ます。
白菜は、ざく切り煮汁を作って
柔らかくなるまで煮ます。
鶏にき肉と微塵切りの野菜ととき卵それに合わせて
パン粉を加えます。
大きめのだんごを入れ浮いてきたら
きのこを加え最後に胡麻油を加えます。
パン粉を加えます。
大きめのだんごを入れ浮いてきたら
きのこを加え最後に胡麻油を加えます。
根菜を十分煮込み味を染み込ませてから
肉だんごきのこの順に加え最後に胡麻油を加え
香りが食欲を誘います(●^o^●)
肉だんごきのこの順に加え最後に胡麻油を加え
香りが食欲を誘います(●^o^●)