
- Home >
- アンコウの肝のポン酢がけ
アンコウの肝のポン酢がけ
(レシピ番号:1322)

- [お名前] こうすけ
- [調理時間] 10分以下
- [分量] 1人前
旬のアンコウの肝を湯通しし、もみじおろしを添えて、ポン酢をかけて
材料
- アンコウの肝80g
- もみじおろしお好みに応じて
- ポン酢好きなメーカーので
作り方

アンコウの肝を切らずに沸騰した湯の中でボイルする。
あまり長いと硬くなります。湯からあげたアンコウの肝を適度の大きさに切り、もみじおろしを乗せポン酢をかけたら完成
あまり長いと硬くなります。湯からあげたアンコウの肝を適度の大きさに切り、もみじおろしを乗せポン酢をかけたら完成
コメント
There's no doubt i would fully rate it after i read what is the idea about this article. You did a nice job.
online sabong site
by ESABONG さん [評価]
Carson Schwesinger Jersey
Carter Lowe Jersey
Chad Alexander Jersey
Jamison Crowder Duke Jersey
Charles Woodson Michigan Jersey
Ethan Driskell Marshall Jersey
NFL Jerseys Wholesale China
Iowa Hawkeyes Uniforms
Chase Linton Jersey
Chase Sowell Jersey
Chau Smith-Wade Jersey
Ray Allen Unconn Jersey
Nebraska Football Jersey
Chaz Chambliss Jersey
Chris Durr Jr. Jersey
by Chris Durr Jr. Jersey さん [評価]★★★★★