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鶏胸肉とアスパラの醤油マヨ風味♪
(レシピ番号:1580)
作り方
鶏胸肉は大きめの一口大に切り、酒と醤油で下味をつけておく(10分くらい)
アスパラは硬いところはピーラーで皮をむき、転がしながら斜め切りにする
ビニール袋に片栗粉と汁気を切った鶏肉をいれシャカシャカしてまぶす
フライパンに多めの油をひき、お肉を並べ転がしながら表面だけをサッと焼いてゆく
アスパラを投入(生なので早め)、酒・塩・ブラックペッパーをふり、中火で炒めてゆく
火が通ったらマヨネーズ・醤油を入れあおりながら和えたら出来上がり(・∀・)
火が通ったらマヨネーズ・醤油を入れあおりながら和えたら出来上がり(・∀・)
アスパラを入れる時にはまだお肉は表面が焼けたくらいでおkです。