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ゴーヤのみそチャンプルー
(レシピ番号:1866)
作り方
豚肉は塩こしょうを振っておく。豆腐は水切りをしておく。
ゴーヤは縦に半分に切り種の部分をきれいに取り除き、薄切り。玉葱も薄切りにする。
フライパンにごま油を引き、豚肉を炒める。色が変わったらゴーヤと玉葱も炒め、しんなりしたら豆腐を加える。
調味料を合わせ、炒め合わせる。
ゴーヤは縦に半分に切り種の部分をきれいに取り除き、薄切り。玉葱も薄切りにする。
フライパンにごま油を引き、豚肉を炒める。色が変わったらゴーヤと玉葱も炒め、しんなりしたら豆腐を加える。
調味料を合わせ、炒め合わせる。