コメント(1)  
  • Home >
  • トマトソースの鰆蒸し

トマトソースの鰆蒸し

(レシピ番号:2073)
  • [お名前] ももちゃん04 ももちゃん04さんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 4人分

食欲の秋!
そして健康診断の季節なので(>_<)
食生活を改善しようと思いまして・・・・

材料

  • 3切れ
  • 小さじ1
  • トマト1個
  • クレイジーソルト適量
  • すりおろしにんにくティースプン1
  • オリーブオイル小さじ1

作り方

鰆の皮を剥がして一口大に切ります。
トースターの鉄板にアルミを敷いて切り身を並べ
小さじ1酒をかけて7分加熱し、上にアルミをかけて
さらに7分加熱します。
最後に1分アルミをはがして加熱します。

トマトを湯むきしてさいの目に切って
クレイジーソルト・にんにんく・オリーブオイルで
混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。
1の上に2を載せ頂きます。
トマトソースは、冷ややっこに載せたり
フランスパンを少し焼いてバターを塗ってから
載せて食べてもお勧めですよ(*^_^*)

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

トマトソース アレンジできてgood
です。

by こたゆな さん [評価]★★★★★

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する