コメント(1)  
  • Home >
  • 切干大根の和え物

切干大根の和え物

(レシピ番号:561)
  • [お名前] ももちゃん04 ももちゃん04さんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 4人分

鉄分豊富な切干大根を使って簡単な和え物です。
切干大根の食感が、後を引きます!(^^)!

材料

  • 切干大根30g
  • きゅうり1本
  • ハム4枚
  • マヨネーズ・だし醤油適量

作り方

切干大根を水で戻して食べやすい大きさに切ります。
きゅうりとハムを千切りします。
ボールにマヨネーズとだし醤油を混ぜ合わせます。
その中に戻した切干大根・きゅうり・ハムを
加えあえれば出来上がりです。
十分に切干大根を戻してから作ってください。
戻しが短いとかたいので・・・(*^^)v

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

A very awesome blog post. We are really grateful for your blog post. You will find a lot of approaches after visiting your post.
OKBet

by OKBet さん [評価]

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する