(1)
- Home >
- 切干大根の和え物
切干大根の和え物
(レシピ番号:561)
作り方
切干大根を水で戻して食べやすい大きさに切ります。
きゅうりとハムを千切りします。
きゅうりとハムを千切りします。
ボールにマヨネーズとだし醤油を混ぜ合わせます。
その中に戻した切干大根・きゅうり・ハムを
加えあえれば出来上がりです。
その中に戻した切干大根・きゅうり・ハムを
加えあえれば出来上がりです。
十分に切干大根を戻してから作ってください。
戻しが短いとかたいので・・・(*^^)v
戻しが短いとかたいので・・・(*^^)v
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
A very awesome blog post. We are really grateful for your blog post. You will find a lot of approaches after visiting your post.
OKBet
by OKBet さん [評価]