- Home >
- とまと鍋
とまと鍋
(レシピ番号:658)
作り方
白菜4分の1の芯が付いた状態で葉の間に豚肉を挟みます。4㎝位の幅に切りお鍋全体を埋め尽くします。
空いたところに油揚げを斜めに切った物・しいたけ・にんじん・ウインナー・餅を挟み込みトマト鍋のスープを入れて煮込むます。
空いたところに油揚げを斜めに切った物・しいたけ・にんじん・ウインナー・餅を挟み込みトマト鍋のスープを入れて煮込むます。
お鍋いっぱいに隙間なく詰め込みます。
簡単でとっても美味しかったです。
最後は、ご飯とチーズとえびを入れて
リゾットでしめました。
簡単でとっても美味しかったです。
最後は、ご飯とチーズとえびを入れて
リゾットでしめました。