(2)
- Home >
- 油揚げの保存
油揚げの保存
(レシピ番号:661)
作り方
10枚入りの油あげを購入すると
半分は、味噌汁・味噌煮込むうどん用に
細切りして保存します。
半分は、味噌汁・味噌煮込むうどん用に
細切りして保存します。
もう半分は、きつねうどん用・いなり寿司用に
甘く煮て冷凍保存しています。
甘く煮て冷凍保存しています。
何も作りたくない時にとっても役立ちますよ!
週末、うどんと肉巻きってメニューが
これからの季節定番です。
週末、うどんと肉巻きってメニューが
これからの季節定番です。
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
The activity of superoxide dismutase and catalase in people protractedly exposed to lead compounds priligy medicine
by Exeplab さん [評価]
0 ml of ice cold wash buffer 40 m m Tris pH 7 priligy price 2 cells, but not the ER E0771 Bone cells, developed metastases to the bone
by Exeplab さん [評価]