- Home >
- 簡単麻婆豆腐
簡単麻婆豆腐
(レシピ番号:880)
作り方
中華鍋に油+にんにく+しょうがを香り出しして
豚ミンチ+白菜の角きり+椎茸の粗微塵切り炒め
スープと調味料で煮込みます。
最後に大きめに切った豆腐を加えとろみをつけて白ネギの小口切りを載せます。
豚ミンチ+白菜の角きり+椎茸の粗微塵切り炒め
スープと調味料で煮込みます。
最後に大きめに切った豆腐を加えとろみをつけて白ネギの小口切りを載せます。
もう一品って時にお味噌汁を作る様につくれます。
子供達は、ご飯やそーめんに載せて食べてます。
子供達は、ご飯やそーめんに載せて食べてます。