- Home >
- やきそばのそっくりさん★切り干し大根のソース炒め♪
やきそばのそっくりさん★切り干し大根のソース炒め♪
(レシピ番号:1027)
作り方
にんじんとピーマンは千切りにする。
豚肉は食べやすい大きさにする。
鍋に湯を沸かし、切り干し大根とにんじんとピーマンを入れ、蓋をし、火を止めて3分おいたら、ざるにあげる。
豚肉は食べやすい大きさにする。
鍋に湯を沸かし、切り干し大根とにんじんとピーマンを入れ、蓋をし、火を止めて3分おいたら、ざるにあげる。
フライパンにサラダ油を熱して、豚肉をいためる。
切り干し大根、ピーマン、にんじんを入れて、炒め合わせたら、粉末ソースで味付けをして出来上がり。
切り干し大根、ピーマン、にんじんを入れて、炒め合わせたら、粉末ソースで味付けをして出来上がり。