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カルシウムいっぱい♪小松菜と卵のオイスターソースいため♪
(レシピ番号:1124)
作り方
小松菜は4cm位に切る。
(写真はうさまんちで収穫した小松菜と葉大根です)
調味料は混ぜ合わせておく。
魚肉ソーセージとちくわは縦半分に切ってから、斜め切りにする。
卵は割りほぐす。
(写真はうさまんちで収穫した小松菜と葉大根です)
調味料は混ぜ合わせておく。
魚肉ソーセージとちくわは縦半分に切ってから、斜め切りにする。
卵は割りほぐす。
フライパンにごま油を熱し、卵以外のものをいためる。
次に卵を加えていり卵状にいため合わせ、調味料を加えて混ぜ合わせたら、出来上がり。
次に卵を加えていり卵状にいため合わせ、調味料を加えて混ぜ合わせたら、出来上がり。
小松菜のかわりにピーマンを、ソーセージのかわりに豚肉にしてもおいしいです。