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簡単★かぶら漬♪
(レシピ番号:1153)
作り方
かぶは上下を切り落として、皮をむく。
4つ割りにしたら、なるべく薄く切る。
塩を少しだけ振って、混ぜたら、水分が出るまで
おく。
味を見て、薄味で旨みがあればOK。
塩昆布を混ぜてなじませたら、出来上がり。
4つ割りにしたら、なるべく薄く切る。
塩を少しだけ振って、混ぜたら、水分が出るまで
おく。
味を見て、薄味で旨みがあればOK。
塩昆布を混ぜてなじませたら、出来上がり。
薄味の方がかぶのおいしさが引き立つ気がします。
ゆずの皮があれば入れるといいかも。
ゆずの皮があれば入れるといいかも。