- Home >
- ウインナーin高野豆腐フライ♪
ウインナーin高野豆腐フライ♪
(レシピ番号:1403)
作り方
高野豆腐は水で5分ほど戻して、水気を絞る。
半分に切って、写真のように厚みの半分に切込みを入れる。
このとき、後ろまで突き出たほうが具をはさみやすい。
半分に切って、写真のように厚みの半分に切込みを入れる。
このとき、後ろまで突き出たほうが具をはさみやすい。
スライスチーズは写真のように6等分にする。
ウインナーは縦半分、横半分の4つに切る。
ウインナーは縦半分、横半分の4つに切る。
ウインナーとスライスチーズを写真のようにはさむ。
フライ衣をつけて。。。
170℃の油で3分ほど揚げたら出来上がり。
食べやすく半分に切ってから、ケチャップとウスターソースを混ぜたものとあらびきマスタードをつけて召し上がってください。
食べやすく半分に切ってから、ケチャップとウスターソースを混ぜたものとあらびきマスタードをつけて召し上がってください。