- Home >
- 本日のランチ★とろ~りチーズのケチッャプライス♪
本日のランチ★とろ~りチーズのケチッャプライス♪
(レシピ番号:1585)
作り方
ウインナーは縦半分に切ってから、薄切りにする。
玉ねぎは半分に切ってから、薄切りにする。
ピーマンは半分に切って種を取り、縦に4等分してから、四角く切る。
人参は皮をむいて、薄いいちょう切りにする。
ベビーチーズは7ミリ角くらいに切る。
玉ねぎは半分に切ってから、薄切りにする。
ピーマンは半分に切って種を取り、縦に4等分してから、四角く切る。
人参は皮をむいて、薄いいちょう切りにする。
ベビーチーズは7ミリ角くらいに切る。
フライパンにサラダ油を熱して、ウインナーと野菜を炒めて、火が通ったら、ご飯を入れてざっ混ぜる。
コンソメとこしょうを入れてまんべんなく炒めたら、
ケチッャプを入れて味付けをする。
最後にチーズを入れて、少し溶けたら、出来上がり。
あつあつをどうぞ。
コンソメとこしょうを入れてまんべんなく炒めたら、
ケチッャプを入れて味付けをする。
最後にチーズを入れて、少し溶けたら、出来上がり。
あつあつをどうぞ。