(1)
- Home >
- あっさり 簡単★にらの卵とじ♪
あっさり 簡単★にらの卵とじ♪
(レシピ番号:1599)
作り方
にらは4センチくらいに切る。
鍋に水300ccと出しの素、調味料をすべて入れて蓋をして煮立たせる。
煮た立ったら、にらを入れてしんなりしたら、卵を割りいれる。
もう一度蓋をして、火を弱めて、卵をお好みの硬さにしたら出来上がり。
鍋に水300ccと出しの素、調味料をすべて入れて蓋をして煮立たせる。
煮た立ったら、にらを入れてしんなりしたら、卵を割りいれる。
もう一度蓋をして、火を弱めて、卵をお好みの硬さにしたら出来上がり。
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
Hi just want say that this article is very nice and very informative article.I will make sure to be reading your blog more.
OKBet gaming
by OKBet さん [評価]