- Home >
- ごはんと一緒に★カブと筍と豚肉のしょうが炒め
ごはんと一緒に★カブと筍と豚肉のしょうが炒め
(レシピ番号:1630)
作り方
カブは5cmくらいに切る。
筍は半分に切ってから薄く切る。
豚肉は食べやすい長さに切る。
しょうがはすりおろしておく。
筍は半分に切ってから薄く切る。
豚肉は食べやすい長さに切る。
しょうがはすりおろしておく。
フライパンにごま油を熱して、豚肉を炒める。
豚肉がこんがりしたら、筍をあわせてひと炒めする。
砂糖、みりん、しょうゆを入れて味を絡めたら、カブを入れて炒める。
カブがしんなりしたら出来上がり。
豚肉がこんがりしたら、筍をあわせてひと炒めする。
砂糖、みりん、しょうゆを入れて味を絡めたら、カブを入れて炒める。
カブがしんなりしたら出来上がり。