(1)
- Home >
- ラムレーズン♪
ラムレーズン♪
(レシピ番号:809)
作り方
ビニール袋に干しぶどうを入れ、ラム酒を干しぶどう全体に湿る感じに少なめに入れる。
写真のように空気が入らないようにしばって1日以上おいたら、いつでも使えます。
ケーキを作るときにラムレーズンを使い切りたかったので自分で作ることにしましたが、
ビンで作ると、今度はラムが結構残ってもったいなかったので。
写真のように空気が入らないようにしばって1日以上おいたら、いつでも使えます。
ケーキを作るときにラムレーズンを使い切りたかったので自分で作ることにしましたが、
ビンで作ると、今度はラムが結構残ってもったいなかったので。
このレシピに関連する日記はまだありません