(1)
- Home >
- 今日は手巻き★寿司飯の作り方
今日は手巻き★寿司飯の作り方
(レシピ番号:811)
作り方
米をといで、一旦普通の水加減にする。
そこから120CCとる。
酒、昆布を入れ、30分後に炊き始める。
そこから120CCとる。
酒、昆布を入れ、30分後に炊き始める。
酢、砂糖、塩を合わせて寿司酢を作っておく。
炊き上がったら、寿司桶などに移して寿司酢をまわし
切るように混ぜて、うちわで扇いで冷ましたら出来上がり。
炊き上がったら、寿司桶などに移して寿司酢をまわし
切るように混ぜて、うちわで扇いで冷ましたら出来上がり。
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
I saw your article well. You seem to enjoy baccaratsite for some reason. We can help you enjoy more fun. Welcome anytime :-)
by baccaratsite さん [評価]