(1)
- Home >
- おやつに★チョコチップパン♪
おやつに★チョコチップパン♪
(レシピ番号:984)
作り方
ホームベーカリーの生地コースでパン生地を作る。
出来上がったら、12個に分けて丸め、乾燥しないようにふきんなどをかけて、10分おく。
出来上がったら、12個に分けて丸め、乾燥しないようにふきんなどをかけて、10分おく。
生地を楕円形に広げてチョコチップをちらす。
端からくるくる巻いて両端をくっけるようにする。
霧吹きをして、乾燥しないようにふきんなどをかけて30分ほど発酵させる。
うさまんはこたつの中(弱)で発酵させるよ。
霧吹きをして、乾燥しないようにふきんなどをかけて30分ほど発酵させる。
うさまんはこたつの中(弱)で発酵させるよ。
オーブンを180度に予熱して、10分焼く。
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
Your work is very good and I appreciate you and hopping for some more informative posts. Thank you for sharing great information to us.
sabong derby online
by ESABONG さん [評価]